Seite wird geladen, bitte warten...



Seite wird nicht angezeigt? hier klicken
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Beobachtete ThemenBeobachtete Themen     FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Beobachtete Artikel lesen geht nicht mehr

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Biet-O-Matic Forum Foren-Übersicht -> Problem und Behebung | Problem and Solution
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Spätbieter
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 09.07.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 09.07.2018 - 10:04    Titel: Beobachtete Artikel lesen geht nicht mehr Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

ich habe B-O-M seit Jahren im Einsatz, und plötzlich ist die Artikelliste leer.
"Beobachtete Artikel lesen" scheint nach 1 Sekunde abzubrechen.

Was ich bereits versucht / geprüft habe:
- "Test der Anmeldung": Funktioniert
- Beobachtungsliste bei eBay ist noch vorhanden...
- Forumssuche (nix gefunden, was geholfen hätte - vielleicht bin ich aber auch zu blöd zum Suchen)
- anderen eBay Account ausprobiert: Auch hier kann ich mich einloggen, bekomme aber keine Artikel in B-O-M importiert
- B-O-M deinstalliert und [v2.14.14] neu installiert, dabei so viel wie möglich gelöscht bzw. bei der Neuinstallation überschrieben. Einige meiner Einstellungen sind aber erhalten geblieben, z.B. die Anzeige von 40 Artikelzeilen.
- ServerStrings ist "ServerStrings_ebay.de.ini"

Letzte Auktion via B-O-M war am 27.6.
Am 28.6. sehe ich noch:
28.06.2018 12:13:44 3144 Zeitsync nicht erfolgreich

Zeitsync via SNTP geht aber, und ich bekomme auch keine Fehlermeldung mehr.

Nun bin ich mit dem Latein am Ende.

Was kann ich noch versuchen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spätbieter
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 09.07.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 09.07.2018 - 10:53    Titel: Antworten mit Zitat

Update:
Ich habe jetzt in einer virtuellen Maschine B-O-M installiert. Ergebnis: Anmeldung funktioniert nicht (Hä?). Anmeldung in der VM im Browser probiert: geht nicht (Hä???).
[Forumssuche benutzt...] Passwort bei eBay geändert (hatte einen Umlaut drin). Jetzt geht die Anmeldung auch in der VM und auch B-O-M zieht sich dort die Artikelliste. Very Happy
Warum die Anmeldung auf dem Host funktioniert hat, bleibt ein Rätsel... Question

Also den kompletten Inhalt von \Users\Ich\AppData\Roaming\BOM aus der VM auf den Host kopiert -> B-O-M startet jetzt mit 13 Artikeln (klar, habe ja die Settings.ini überschrieben) und die Artikelliste ist auch da, aber nach dem nächsten Update ist sie wieder leer. Crying or Very sad

An den B-O-M Einstellungen liegt es also nicht.

Muss dann wohl ein Tool sein (cURL?), welches von B-O-M benutzt wird und welches auf dem Host - warum auch immer - nicht mehr so funktioniert wir bisher.

Bin nach wie vor für alle Tipps dankbar...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ichauch
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 04.06.2018
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 09.07.2018 - 19:38    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

- ServerStrings ist "ServerStrings_ebay.de.ini" - aktuell ?


https://www.bid-o-matic.org/forum/viewtopic.php?t=3867&start=15
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spätbieter
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 09.07.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 10.07.2018 - 08:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, aber daran kann es ja eigentlich nicht liegen: Die Installation in der VM läuft ja und von dort habe ich sowohl die Settings (\Users\Ich\AppData\Roaming\BOM) als auch das Programmverzeichnis (\Program Files (x86)\Biet-O-Matic) kopiert -> läuft nicht.
Kann man irgendwo Debug-Informationen einschalten?
Vielleicht steht dann im Logfile etwas, um die Ursache weiter einzugrenzen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ichauch
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 04.06.2018
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 10.07.2018 - 09:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo nochmal,

das Umlautproblem beim PW sollte z.B. mit der neueren INI behoben sein.

Im BOM-Verzeichnis findest du das "BOM Logging Config Tool",
damit kannst du die Logs ein-/ausschalten und einsehen.

Hat BOM die nötigen Rechte auf die reinkopierten Dateien - ggf. mal als admin starten ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spätbieter
Forum Newbie


Anmeldungsdatum: 09.07.2018
Beiträge: 4

BeitragVerfasst am: 10.07.2018 - 10:06    Titel: Antworten mit Zitat

Wir nähern uns der Lösung: Als Admin geht es! Very Happy
Wie kann ich die Berechtigungen so setzen, dass es auch wieder als User geht?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Biet-O-Matic Forum Foren-Übersicht -> Problem und Behebung | Problem and Solution Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum herunterladen


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group