Page loading, please wait...



The page still doesn't show? Click here
 
BOM Home Biet-O-Matic Forum
  Watched TopicsWatched Topics     FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Lösung für Login-Problem verfügbar
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Problem und Behebung | Problem and Solution
View previous topic :: View next topic  
Author Message
maxpaul
Forum Newbie


Joined: 12 Jul 2019
Posts: 5

PostPosted: 14.01.2020 - 07:29    Post subject: Update geht nicht Reply with quote

Der Update zu Punkt 3 führt bei mir dazu, dass die Uhr bis 0 runterzählt. Ein Eingriff ist nicht möglich.
Die manuelle Variante (Download von Pos.1) führt zu keiner Änderung. BOM zeigt nur an: "Es gibt eine aktuellere Version"

Benutze WIN10 / 64 aktuelle Version + Opera.

Die Version Pkt. 2 funktioniert - es nervt nur, dass diese permanente Updateaufforderung kommt.
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-erfahren
BOM-erfahren


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 126

PostPosted: 14.01.2020 - 10:15    Post subject: Re: Update geht nicht Reply with quote

maxpaul wrote:
Die manuelle Variante (Download von Pos.1) führt zu keiner Änderung.

Dann wird offenbar überhaupt kein Download durchgeführt, sondern die Datei lediglich aus dem Browsercache geladen.

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
68000a
Forum Newbie


Joined: 28 Dec 2019
Posts: 4

PostPosted: 16.01.2020 - 20:36    Post subject: Reply with quote

Hallo zusammen,

möchte auch nochmal meinen Senf dazugeben.

Vielleicht hilft einigen, die immer noch Probleme haben, der folgende Trick:
- auf eine beliebige(!) Programmverknüpfung zu "Biet-O-Matic" mit der rechten Maustaste klicken
- im Popup-Menü den Punkt "Eigenschaften" auswählen
- im Register "Kompatibilität" den Haken bei "Programm als Administrator ausführen" setzen.

Nach dieser Aktion kommt bei jedem Start von BOM ein Fenster "Möchten sie zulassen...", welches mit "Ja" bestätigt werden kann.

Durch die Ausführung als Administrator ignoriert BOM den sogenannten "Virtual Store", der meinem Bauchgefühl nach die Ursache für einige der hier im Thread geannten Probleme sein könnte.
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-erfahren
BOM-erfahren


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 126

PostPosted: 16.01.2020 - 21:19    Post subject: Reply with quote

Es ist völlig unnötig BOM mit adminstrativen Rechten zu starten.
Falls es als Altlast einen Virtual Store Verzeichnis für BOM geben sollte, wird dieses bei der Installation entfernt.

Es ist zwar kein konkretes Sicherheitsrisiko, BOM mit Admin-Rechten laufen zu lassen, aber es ist prinzipiell unnötig.

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
biet-o-matic-fan
Forum Newbie


Joined: 01 Feb 2018
Posts: 1

PostPosted: 17.01.2020 - 11:17    Post subject: Reply with quote

Hallo!

Ich habe, so wie manche andere, Biet-O-Matic schon seit Ewigkeiten im Verzeichnis

"D:\Programme\Biet-O-Matic\"

installiert.

Hintergrund: So kann man einfacher als erst umständlich in das Verzeichnis

"C:\Users\User\AppData\Roaming\BOM"

zu gehen, die Artikelliste "Artikel.csv" per E-Mail an einen Zweitrechner
(zB am Zweitwohnsitz) schicken, wenn man dort Biet-O-Matic ebenfalls laufen hat.

Im Verzeichnis "D:\Programme\Biet-O-Matic\" klappt das automatische Update jedenfalls
nicht. Statt dessen wird Biet-O-Matic im Verzeichnis

"C:\Program Files (x86)\Biet-O-Matic\" aktualisiert.

Deswegen muß ich die Update-Dateien jedesmal händisch kopieren.

Das Einloggen klappt übrigens auf drei unterschiedlichen von mir getesteten Rechnern
praktisch immer beim ersten mal und ich mußte auch noch nie ein Captcha lösen.

Vielen Dank, dass Du Dir die Mühe gemacht hast, Biet-O-Matic wieder zum Laufen zu bringen.

Schöne Grüße,
Thomas
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-erfahren
BOM-erfahren


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 126

PostPosted: 17.01.2020 - 11:39    Post subject: Reply with quote

biet-o-matic-fan wrote:
Hintergrund: So kann man einfacher als erst umständlich in das Verzeichnis

"C:\Users\User\AppData\Roaming\BOM"

zu gehen....

Das ist seit einigen Programmversionen viel einfacher, denn Arbeitsverezichnis kann einfach mit der Taste F7 geöffnet werden.

Aber trotzdem kann ich ja das Updateskript anpassen, dass auch alternative Installationsverzeichnisse automatisch befüllt werden. Funktioniert dann aber frühestens beim übernächsten Update....

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
AlterEisbaer
Forum Newbie


Joined: 18 Jan 2020
Posts: 1

PostPosted: 18.01.2020 - 12:30    Post subject: Das Avira war es Reply with quote

Jahu es kann wieder geboten werden. Laughing
Nach viele versuchen und der Installation der Version 2.15.3 bei der auch nichts ging habe ich Snapper getestet, das gleiche Problem.
Von Robert Beer kam dan der hinweis auf Avira. Habe das Programm von Rechner gekehrt und siehe da alles geht wieder.
Habe jetzt Avira wieder aufgespielt ohne Software Updater, Passwor Manager, Phantom VPN, System Speedup
UND ES LÄUFT IMMER NOCH ALLSES

Very Happy Very Happy
Werde weiter hinschauen

_________________
Jahu es geht
Back to top
View user's profile Send private message
gerdhh
Forum Newbie


Joined: 18 Jan 2020
Posts: 2

PostPosted: 18.01.2020 - 13:53    Post subject: großes Dankeschön Reply with quote

funktioniert! alles noch einfacher als beschrieben. Very Happy . Lieber Robert aus B.: kann ich irgendwohin was spenden??? Viele Grüße von einem eingefleischten eBay- und BOM-Fan. Laughing
Back to top
View user's profile Send private message
js_hsm
Forum Newbie


Joined: 18 Jan 2020
Posts: 2

PostPosted: 18.01.2020 - 14:04    Post subject: JARVIS-7 verwenden läss sich nicht aktivieren (ist disabled) Reply with quote

Hallo und erstmal danke für Deine Mühe.
Habe beide Beta Varianten heruntergeladen, erst das "Update" und dann auch die volle Installation.
Leider lässt sich in keiner Version die Funktion "JARVIS-7 verwenden" aktivieren (ist disabled)

Eine Idee woran es liegen kann ?

Gruß aus Erkrath...

_________________
JS_HSM
Back to top
View user's profile Send private message
Robert_aus_B
BOM-erfahren
BOM-erfahren


Joined: 30 Nov 2019
Posts: 126

PostPosted: 18.01.2020 - 14:15    Post subject: Re: großes Dankeschön Reply with quote

gerdhh wrote:
...kann ich irgendwohin was spenden???

Nein, das ist nicht mein Ding.
Nach Abschluss des Betatests wird es die Möglichkeit geben, sich an dem geleisteten Aufwand finanziell zu beteiligen.


js_hsm: Die Anwort ist vermutlich in der Logdatei von BOM zu finden.
Einfach mit Strg+F8 öffnen.
Vermutlich ist eine benötigte DLL zu alt oder nicht vorhanden.

_________________
Viele Grüsse aus Berlin
Robert
Back to top
View user's profile Send private message
wolf7
Forum Newbie


Joined: 12 Jan 2020
Posts: 1

PostPosted: 18.01.2020 - 17:14    Post subject: JARVIS-7.exe false positive? Reply with quote

Virustotal meldet für JARVIS-7.exe fünf Treffer (0.9.0.9 vom 11.Jan, von der Robert-Homepage, github ist älter).

Hat jemand Probleme bemerkt, oder sind das alles false positive?
Back to top
View user's profile Send private message
js_hsm
Forum Newbie


Joined: 18 Jan 2020
Posts: 2

PostPosted: 18.01.2020 - 17:32    Post subject: Reply with quote

Bei mir meldet Avast Virenbefall Sad
_________________
JS_HSM
Back to top
View user's profile Send private message
gerdhh
Forum Newbie


Joined: 18 Jan 2020
Posts: 2

PostPosted: 18.01.2020 - 18:51    Post subject: Reply with quote

bei mir ist zweimal Avira-free drüber: ohne Befund..
Back to top
View user's profile Send private message
BietBietBiet
Forum Newbie


Joined: 04 Jun 2018
Posts: 9

PostPosted: 18.01.2020 - 20:20    Post subject: Reply with quote

Bei mir geht es leider wieder nicht, WIN10, IE11 und Mozilla eingelogged)

18.01.2020 20:12:31 11888 Biete 22,5 auf Artikel 392642948718
18.01.2020 20:12:31 11888 User: live12
18.01.2020 20:12:31 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1
18.01.2020 20:12:34 11888 Neustart
18.01.2020 20:12:34 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1
18.01.2020 20:12:38 11888 Neustart
18.01.2020 20:12:38 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1
18.01.2020 20:12:41 11888 Neustart
18.01.2020 20:12:41 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1
18.01.2020 20:14:07 11888 Biete 22,5 auf Artikel 392642948718
18.01.2020 20:14:07 11888 User: live12
18.01.2020 20:14:07 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1
18.01.2020 20:14:10 11888 Neustart
18.01.2020 20:14:10 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1
18.01.2020 20:14:13 11888 Neustart
18.01.2020 20:14:13 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1
18.01.2020 20:14:16 11888 Neustart
18.01.2020 20:14:16 11888 Sende Anfrage zum Server: https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?MfcISAPICommand=MakeBid&fb=2&co_partnerid=&item=392642948718&maxbid=22%2C5&quant=1





<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
<META NAME="ROBOTS" CONTENT="NOINDEX, NOFOLLOW">
<meta http-equiv="cache-control" content="max-age=0" />
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="expires" content="0" />
<meta http-equiv="expires" content="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT" />
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache" />
<meta http-equiv="refresh" content="10; url=/distil_r_captcha.html?requestId=e1a1dea6-863b-4d6f-aa19-a1b19942632b&httpReferrer=%2Fws%2FeBayISAPI.dll%3FSignIn%26UsingSSL%3D1%26pUserId%3D%26co_partnerId%3D2%26siteid%3D0%26ru%3Dhttps%253A%252F%252Fscgi.ebay.com%252Fws%252FeBayISAPI.dll%253FUpgradeBusinessRoleReg%2526ICtimeLong%253D20%25253A15%25253A22%252BMEZ%2526item%253D392642948718%2526ru%253Dhttps%25253A%25252F%25252Foffer.ebay.de%25252Fws%25252FeBayISAPI.dll%25253FMakeBid%252526item%25253D392642948718%252526maxbid%25253D22%25252C5%252526mode%25253D0%252526frompage%25253D0%252526BidBinInfo%25253D%2525253CbidInfo%2525253E%2525253CID%2525253E392642948718%2525253C%2525252FID%2525253E%2525253CMB%2525253E22%2525252C5%2525253C%2525252FMB%2525253E%2525253CQTY%2525253E1%2525253C%2525252FQTY%2525253E%2525253C%2525252FbidInfo%2525253E%2526ICurl%253D%2526pageType%253D5510%2526ICdateMedium%253D24.01.20%2526ICtitle%253DB6%252B788%252B0000%252BMercedes%252BB67880000%252BBluetooth%252BAdapter%252BCradle%252BB67876168%252BHFP%252BModul%252BUHI%2526onepagereg%253D1%2526UpgradeBusinessRoleApp%253D%2526guest%253D1%26pageType%3D5857" />

<style type="text/css">#d__fFH{position:absolute;top:-5000px;left:-5000px}#d__fF{font-family:serif;font-size:200px;visibility:hidden}#cxwuxtxuzszezdqxzsqffyzdaxydda{display:none!important}</style></head>
<body>
<div id="distilIdentificationBlock">&nbsp;</div>
</body>
</html>
Back to top
View user's profile Send private message
Pingo
BOM-erfahren
BOM-erfahren


Joined: 17 Jun 2005
Posts: 79

PostPosted: 18.01.2020 - 20:55    Post subject: Re: Das Avira war es Reply with quote

AlterEisbaer wrote:

...

UND ES LÄUFT IMMER NOCH ALLSES

Very Happy Very Happy
Werde weiter hinschauen


Beneidenswert.
Ich habe Avira deinstalliert, die Registry per Hand bereinigt, neu gestartet, Avira neu installiert und es läuft immer noch nicht.
ausserdem habe ich ein ekleine Batch geschrieben die bom zeitversetzt startet. so das der Browser sich automatisch anmelden kann. Das Captcha kommt trotzdem. Sad(
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Biet-O-Matic Forum Forum Index -> Problem und Behebung | Problem and Solution All times are GMT + 1 Hour
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  Next
Page 20 of 23

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group